Дан старт мотопробегу "Ночных волков" в Европу

Пробег стартовал сегодня от байк-клуба в Нижних Мневниках

Александр
Александр "Хирург" Залдостанов

Накануне глава байк-клуба Александр "Хирург" Залдостанов сообщил агентству, что "Ночные волки" не намерены отказываться от мотопробега. "Мы все равно завтра, все как мы запланировали, так и будем делать. Если отказываться от нашего пробега, давайте тогда откажемся вообще от всего. Давайте откажемся от 9 мая, давайте откажемся от наших могил, нашей истории и нашего прошлого. Давайте вообще тогда от всего отказываться, будем хлопать в ладоши и молиться на долларовый знак", - сказал он.

По его словам, байкеры благодарны польским единомышленникам за поддержку. "30 тысяч польских байкеров приняли резолюцию в поддержку нас и готовы оказать нам содействие", - отметил "Хирург".

Глава "Ночных волков" также сообщил, что его паспорт в настоящее время находится в посольстве. По словам Залдостанова, в случае, если ему выдадут шенгенскую визу, он догонит колонну мотоциклистов, направляющихся в Европу, после чего накануне 3 мая оставит мотоцикл и прилетит в Москву.

Источник: interfax.ru

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей