Дакар-2016: Рывок на экваторе.

Одиннадцатый этап стал таким же знойным, как и днем ранее.

Администрация в очередной раз приняла решение сократить маршрут мотоциклистам, в результате чего в тройку лидеров ралли-марафона вышли пилоты на KTM.

Прошлые «Дакары» проходили в том же ключе. Австрийцы начинали вяло, а во второй половине гонки наверстывали упущенное и выходили вперед.

Так случилось и на Дакар-2016. Пришедший к финишу первым, Антуан Мео продвинул тем самым себя на одну ступень выше в генеральной классификации.

Пабло Кинтанилья на Husqvarna оказался на четвертом месте, хоть и финишировал в этот день на третьем. Уступив Мео 18 секунд, вторым финишировал лидер общего зачета Тоби Прайс.

«Дакар-2016» завершится в Розарио, окрестностях Буэнос-Айреса в субботу, 16 января. Подводить итоги пока рано, ведь все мы знаем, каким непредсказуемым может стать сегодняшний и завтрашний день. За место на подиуме все еще есть шанс побороться у аргентинца Кевина Бенавидеса из Honda, Пабло Кинтанилья на Husqvarna и Элдера Родригеса из Yamaha Racing.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей