Дакар-2016: Частичная победа KTM.

Гонщики преодолели более 9000 км по пескам и гористой местности Южной Америки и финишировали сегодня, 16 января, после двухнедельной изнурительной гонки.

По итогам заключительного этапа ралли-марафона «Дакар-2016» наш соотечественник, спортсмен из Екатеринбурга Сергей Карякин (Airon Racing) занял четвертое место в зачете «Квадроциклы».

Сергей Карякин, единственный представитель России в зачете «Квадроциклы». Стартовав с 16 позиции, он, к середине марафона вышел на первое место. Накануне финального этапа Сергей входил в тройку лидеров. В финале преследовавший его квадроциклист из ЮАР на финише оказался первым… Сергей Карякин отстал от него на 7 мин. 55 сек. и стал четвертым по итогам марафона.

Братья Патронели в очередной раз отпраздновали победу, закончив гонку с опережением основной массы почти на полтора часа.

В зачете «Мотоциклы» два первых места за KTM. Пабло Кинтанилья на Husqvarna таки прорвался на подиум, четвертым стал Кевин Бенавидес на Honda.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей