КЛИРЕНС ВВЕРХ!

Снеговик в твоём доме! "Jeep", возможности которого были увеличены в разы, умельцами из Калифорнии.

Когда к "R&D" пришла мысль про мир бездорожья, то "Jeep Wrangler" 2014 года выпуска, на кованных, легких и прочных дисках, начал обретать черты сам с собой. В "Forgiato", хорошенько подумав, приступили к чертежам, параллельно выясняя как увеличить срок службы колёс и их отделки.

Лос-Анджелес - это целая куча путей и троп. Разнообразие гор, пустынь и пляжей в удивительных масштабах для тренировки мышц любого "4x4". Вне дорожная культура сильна во всём мире. Так что пришло время дисков которые могут справится и с гладким шоссе, трассой, и принять испытания разного рода пород, гравия, песка и так далее...

Всё "Восточное побережье" кажется и есть та любовь к бездорожью, вызывающая желание оснащать "Брадяг" всё более изощрёнными опциями. С соответствующим названием "Extreme Performance", ребята из Флориды решили поднять автомобиль своего клиента на совершенно другой уровень проходимости.

И с первого взгляда нет никаких сомнений что этот автомобиль полнейший "Кастом". Диски, завернутые во вне дорожную резину, размером в 24 дюйма, модели "Forgiato AZIONI-T" из серии "Terra".

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей