Citroen C5 стал «вседорожным»

На Женевском автосалоне в марте компания Citroen представит модель C5 CrossTourer

Компания Citroen представит в Женеве «вседорожную» версию универсала C5, которая получила к названию приставку CrossTourer.

Дизайн новинки будет отличаться накладками на колесных арках, серыми матовыми рейлингами на крыше, хромированными корпусами зеркал заднего вида и хромированными накладками на переднем и заднем бамперах. Также Citroen C5 CrossTourer получит 18-дюймовые колесные диски.

«Вседорожный» универсал получил инновационную адаптивную подвеску Hydractive III+, которая позволяет увеличить дорожный просвет автомобиля на 15 мм (до 165 мм) на скорости движения до 70 км/ч. При этом подвеска адаптируется к профилю дороги для сохранения оптимального комфорта и управляемости, автоматически уменьшает дорожный просвет при езде на высокой скорости и удерживает заданный дорожный просвет независимо от загрузки багажника. Помимо этого, новый Ситроен получил интеллектуальную противопробуксовочную систему, которая улучшает сцепление колес на скользких покрытиях, навигационную систему и камеру заднего вида.

Фото: Citroen

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей