Chevrolet NIVA не будет

В GM-AVTOVAZ официально объявили об остановке проекта NIVA следующего поколения

Chevrolet NIVA

Совместное предприятие российской и американской компаний будет выпускать только «Ниву» текущей генерации. Об этом сообщает издание «Автосреда».

«GM-AVTOVAZ продолжает работать в нормальном режиме: 2 смены, 5 рабочих дней. Проект Chevrolet NIVA нового поколения остановлен. Дальнейших планов на данный момент мы не озвучиваем», - сообщили в пресс-службе СП. На вопрос о том, что же будет со строящимся новым заводом на территории ОЭЗ «Тольятти», а также землей, принадлежащей СП, в GM-AVTOVAZ не ответили.

Ранее сообщалось, что компания GM-AVTOVAZ приостанавливает строительство завода в Тольятти, где должна была собираться новая Chevrolet Niva.

Напомним, что концерн General Motors уберет с отечественного рынка все автомобили Opel и массовые модели Chevrolet. Также до конца июня будет законсервирован завод в Санкт-Петербурге, на калининградском «Автоторе» сборка будет закончена в феврале. Сборка остальных автомобилей данной марки на ГАЗе завершится до конца года.

Фото: avtosreda.ru

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей