Четвертое поколение Kia Sportage начали продавать в США.

В России автомобиль появится весной.

Новое, четвертое, поколение кроссоверов Kia Sportage начали продавать в США. Корейцы предлагают 3 модификации автомобиля.

Первая, базовая, версия называется Kia Sportage LX. В неё входит 181-сильный дизельный двигатель, шестиступенчатый автомат, 17-дюймовые колесные диски, задний спойлер и 5-дюймовый сенсорный экран в салоне. Автомобиль с такой комплектацией американцы смогут приобрести за 23 тысячи долларов.

Вторая версия Kia Sportage EX. От первой она отличается кожаным салоном, 18-дюймовыми колесными дисками и опцией Smart Key. Это «система, позволяющая открывать авто и даже заводить его без помощи традиционного ключа», - поясняет Informing.ru. Эта комплектация обойдется в 25 тысяч долларов.

За третью версию с приставкой SX Turbo надо будет отдать 32 500 долларов. Она отличается спортивной подвеской, защитными пластинами спереди и сзади, а также 19-дюймовыми колесными дисками и обновленной приборной панелью.

Стоит отметить, что в России новый Sportage появится предположительно весной этого года. Цены и комплектации пока не известны. Они будут объявлены ближе к старту продаж.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей