Четвертое место Квята в Монако сулит ему новые горизонты?

Босс «Ред Булла» похвалил пилотов своей команды за хорошие результаты на прошедшем этапе «Гран-при Монако»

Четвертое место Квята в Монако сулит новые горизонты?

Глава «Ред Булл» Кристиан Хорнер отметил хорошую работу команды и пилотов на Гран-при Монако, где Даниил Квят и Даниэль Риккардо финишировали на четвёртом и пятом местах. Об этом сообщает «Чемпионат.ком».

«Очевидно, что эта трасса меньше всего зависит от мощности мотора, и в такой ситуации мы выжали максимум. Впереди оказались два „Мерседеса“ и „Феррари“, а ещё одну „Феррари“ мы по делу обогнали. Вообще нельзя сказать, что у нашего шасси прежде была какая-то глубинная проблема. В Монако мы использовали максимальный уровень прижимной силы и увидели потенциал шасси. А наши гонщики проделали суперработу в этот уик-энд», — передаёт слова Хорнера корреспондент «Чемпионата» Светлана Амеличкина.

Напомним, в рамках «Гран-при Монако» победу одержали пилот «Мерседеса» Нико Росберг. Вторым стал Себастьян Феттель на «Феррари». Третье место занял лидер чемпионата Льюис Хэмилтон («Мерседес») .

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей