Чем заняться в пробках. Мобильный интерактивный репетитор

Есть несколько способов занять себя во время простоя в дороге.

Учитывая то, что в любой момент водителю придется вновь нажать на газ и немного двинуться вперед, следует отдавать предпочтение интерактивным занятиям.

Каждый водитель наверняка хорошо знаком с пробками в наших мегаполисах. А московские стали за последние годы настоящей изюминкой столицы наряду с ежегодным увеличением числа приезжих жителей кавказской национальности. Благодаря развитию интернет технологий водители, которые ценят свое время, стараются, ориентируясь на свои гаджеты, заранее узнавать об образовывающихся пробках и возможностях их избежать. 

Однако, если водитель и попадает в пробку, а скорость движения автомобиля снижается до скорости черепахи, нервы могут не выдерживать. Отсюда и подрезание на дороге, и выезд на встречную полосу, а также на тротуары, ругань на дороге и т.д. По результатам опросов более 62% водителей все чаще отказываются от поездок по российским мегаполисам из-за низкой продуктивности в работе и учебе, которые вызывают сегодняшние пробки. 

Есть несколько способов занять себя во время простоя в дороге. Учитывая то, что в любой момент водителю придется вновь нажать на газ и немного двинуться вперед, следует отдавать предпочтение интерактивным занятиям. К примеру, деловому человеку можно освежить в своей памяти нужные страницы контракта или просмотреть биржевую сводку в гаджете, прослушать аудио книги или обучающие программы иностранных языков. В случаях частых простоев заняться самообразованием. Иностранный язык или же деловой русский, освоенный современным менеджером, заметно повысит его самооценку и положительно скажется в его дальнейшей работе.

Сервис удаленных занятий, который был разработан компанией «Виртуальная Академия», будет незаменим во время путешествий по России или за ее пределами семьей, а также частых простоях в мегаполисах для школьников. Он дает возможность преподавателю обычные занятия трансформировать с помощью «Виртуальной комнаты» в онлайн, при этом ученику достаточно иметь гаджет и гарнитуру, а также стабильную скорость интернета. Виртуальная доска в этом сервисе играет роль обычной доски с дополнительными возможностями построения графиков и таблиц, обменом аудио и видео файлами, а также возможностью вести запись урока на диск. 

Поэтому этот сервис будет полезен для эмоциональной разрядки и совершенствования имеющихся знаний для зрелых людей, а также школьникам, отстающим по предметам школьной программы. Поскольку занятия систематизируют знания уже имеющиеся у ученика, а также помогают усвоить дополнительный материал и как нельзя лучше подготовиться к предстоящему тестированию.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей