Cadillac 2017 CT6 Plug-In Hybrid.

Cadillac объявил, что 2017 CT6 Plug-In Hybrid будет построен исключительно в Китае, откуда он будет экспортироваться в США.

Это заявление было сделано директором по маркетингу компании, Uwe Ellinghaus в интервью с Bloomberg на этой неделе. CT6 будут собирать и в Соединенных Штатах, и в​​Китае, но гибридная версия будет носить ярлык только "Сделано в Китае".

Это решение может показаться странным, но оно имеет смысл, Cadillac хочет, проводить сборку в Китае, чтобы избежать уплаты за огромные налоги на импорт. Применять в Китае сборку модели на местном уровне. Кроме того, Китай будет играть важную роль для гибридных вариантов CT6, как ожидает Cadillac, что большинство продаж будет оттуда.

Это не единственная модель General Motors, которая собирается импортировать из Китая, как недавно представила Buick, Envision также будет построен там и поставляется в США. Мы можем только предполагать, GM достаточно уверены, что качество сборки китайского производства автомобилей на одном уровне с теми авто, что производят в США. Если нет, то клиенты, скорее всего, будут избегать покупку моделей построенные в зарубежных странах, которые не обеспечивают такую ​​же утонченность, транспортного средства собранного в США.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей