«Бык» на базе BMW K1600

Кастом мотоцикл под названием «Бык» (The Bull или La Bulla) стал творением кастомайзеров из Испании – братьев Дельгадо из ателье Valtoron.

На первый взгляд этого и не скажешь, но аппарат выполнен на базе BMW K1600. В процессе этой кастомизации роскошный турер превратился в нечто ощутимо более тяжелое и громоздкое.

Бак, а также большую часть электроники, датчиков и переключателей сохранили в неприкосновенности – зато все остальное подверглось серьезным изменениям.

Получилась похожая на монокок структура, сделавшая мотоцикл более обтекаемым и даже похожим скорее на что-то типа «супербайка на стероидах», каковое сравнение использовали некоторых зарубежные критики.

Стоковые колеса заменили карбоновыми BST, фара – от Harley Daymaker, карбон также использовали для крышки бака и хвостовой части. По двигателю ничего не изменилось.

Мотоцикл делался по заказу владельца, который сразу по готовности, когда все работы по кастомизации были завершены, отправился на нем в путешествие по Европе, охватывающее сразу несколько стран – Испанию, Францию, Италию, Швейцарию и Германию.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей