Buick Avista, кабриолет выглядит слишком хорошо, чтобы выпуститься.

Концепт Buick Avista был одним из звезд на Североамериканском международном автосалоне.

Стильный и высококлассный кабриолет. К сожалению, шансы на производство невелики, несмотря на это, заявил босс Buick GMC, Дункан Олдред, что "возможности существуют, чтобы построить его".

Как мы уже сообщали на прошлой неделе, концепт Avista это современный Grand Tourer, который имеет углеродный передний спойлер, светодиодные фары, решетку с сетчатыми вставками. Модель также имеет в переднем крыле воздухозаборник, двойную выхлопную систему и 20-дюймовые алюминиевые диски.

Высококлассный стиль продолжался в интерьере. Водитель окружен премиальной кожаной обивкой, отделкой из углеродного волокна и алюминиевыми акцентами. Эта концепция также загружена технологиями, включая цифровую приборную панель, сенсорный экран управления и развлекательную систему IntelliLink. Другие заметные особенности включали панорамную стеклянную крышу, технологии шумоподавления и ионный очиститель воздуха с функцией ароматерапии.

Концепция заряжена битурбо 3,0-литровым двигателем V6, который имеет старт/стоп и систему деактивации цилиндров. Это позволяет двигателю быть относительно экономичным к топливу, несмотря на 400 лошадиных сил.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей