Брэд Бейкер выиграл Superprestigio 2015

12 декабря состоялось третье ежегодное событие «Superprestigio Dirt Track 2015», в котором приняли участие некоторые известные мотогонщики.

В пятницу участники начали готовится к субботней гонке, и Марк Маркес показал самое быстрое время 11.767 с, в то время как Брэд Бейкер и Джаред Мис расположились позади. Тони Элиас (чемпион Moto2 2010) тоже начал очень неплохо, так как в его семье были известные гонщики дёрт-трека.

В квалификации Марк Маркес стал участником небольшой аварии, но его результат 12.327 позволил испанцу выиграть квалификацию в категории Superprestigio. Тони Элиас, Хави Вьерж и Хулиан Симон расположились следом в пределах 0.3 секунды. В открытой категории квалификацию выиграл Оливер Бридли (12.440 с), Джаред Мис — четвертый, Брэд Биндер — пятый.

В суперфинале (16 кругов) встретились лучшие из каждой категории. Благодаря многолетнему опыту Брэд Бейкер, в конечном счете, одержал победу, даже несмотря на попытки Марка Маркеса атаковать американца. Последнее призовое место взял Джаред Мис.

Запись события:

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей