Бонневиль-рейсер Krugger Goodwood.

Фредди «Krugger» Бертран — двукратный чемпион национального чемпионата Бельгии по эндуро и успешный гонщик ралли.

После ухода из спорта Фредди занялся дизайном мотоциклов и кастомайзингом.

Данный мотоцикл называется Krugger Goodwood. Проекту уже много лет, но до сих пор поражается своей уникальностью. Фредди потратил на мотоцикл около 6 месяцев, причем в данном случае употребление слова «построил» уместно более чем. Немецкий мастер изготовил всё, начиная от рамы и заканчивая кузовом ручной работы. Фредди Бертран даже посетил озеро Бонневиль, что проверить возможности своего творения.

За основу он использовал двигатель Harley-Davidson/Buell V-Twin, который установил в нижнюю часть трубчатой рамы. Другие особенности включают вилку гирдер, колеса Harley V-Rod и дисковые тормоза. Посадка на мотоцикле фактически спортивная, поскольку байк готовили для гонок на Бонневиле. Топливный бак — фальшивка, он служит большим воздухозаборником, а топливо хранится в заднем обтекателе.

Кастом Krugger Goodwood поражает как внешним видом, так и уникальной комбинацией компонентов наряду с качеством ручной работы.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей