Боббер BMW Motorrad R5 Hommage

Восемьдесят лет назад компания BMW выпустила инновационный мотоцикл BMW R5, который повлиял на направления развития баварской мототехники, а в наши дни очаровывает кастомайзеров.

Баварский производитель представил боббер Hommage, созданный при помощи шведских мастеров Ронни и Бенни Норенов из «Unique Custom Cycles».

Hommage — мотоцикл, который комбинирует в себе исторические компоненты с современными методами кастомайзинга.

«BMW R5 описывает саму сущность мотоцикла. Наша цель заключалась в том, чтобы адаптировать оригинальную ясность и эстетику к современной эпохе — скрестить олдскул с высокими технологиями на грани высокой эффективности», — говорит Ола Стенегард, глава транспортного дизайна BMW.

Самое интересное заключается в том, что кастом изготовили с нуля, то есть ни один оригинальный мотоцикл BMW R5 испорчен не был. 500-кубовый оппозитный мотор R5 взят от старого гоночного мотоцикла, который был поврежден в аварии. Себастьян Гуч восстановил его до уровня лучше нового. Все остальные компоненты изготовлены вручную.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей