BMW Z5

Шпионские фотографы невзирая на температуру в -25 °С вышли, чтобы принести нам первые фотографии долгожданной BMW Z5.

Фото в Скандинавии. В значительной степени замаскированный прототип дает нам первый проблеск в новом преемнике Z4. К сожалению, имеется не так много, чтобы что-то увидеть, но модель сохранит классические реплики родстер моделирования, включая длинный капот и широкую решетку. Прототип также имеет двойную выхлопную систему и выдвижной мягкий верх.

Машина разрабатывается совместно с Toyota. Несмотря на разделение той же платформы, то Z5 и вариант Тойоты имеют мало общего, поскольку оба планируют иметь уникальный дизайн внутри и снаружи.

Варианты двигателей остаются неподтвержденными, но будет включать в себя турбированный 2,0-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами и турбонаддувом с шестью цилиндрами. Там были также слухи о гибридной и высокой производительности М пакета, который может иметь до 425 лошадиных сил.

BMW Z5 все еще находится в ранней стадии тестирования, но считается, что серийная модель может быть представлена ​​уже в следующем году.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей