BMW рассказала о новых автомобилях и спецверсиях, которые появятся в РФ в 2016 году

В компании «BMW Group Россия» подвели итоги продаж в январе текущего года и намекнули на новинки, которые порадуют поклонников марок BMW и MINI.

Согласно отчёту российского представительства немецкой компании, в течение первого месяца текущего года официальные дилеры BMW реализовали 1 919 новых автомобилей BMW и MINI. В январе прошлого года было продано в общей сложности 2 545 экземпляров, это значит, что по сравнению с АППГ результат уменьшился на 24,3%, однако спад спроса не стал неожиданностью для местного офиса.

«Падение рынка по сравнению с прошлым годом было ожидаемым, – прокомментировала показатели января 2016 года Елена Смирнова, генеральный директор «BMW Group Россия». – Тем не менее у BMW есть важные положительные моменты в структуре продаж. Рост по BMW 7 серии и BMW X4 – трёхкратный, а продажи BMW X6 выросли на 49%».

В представительстве немецкого производителя рассказали о том, что компания сосредоточится на поддержке клиентов BMW, MINI и Motorrad. В частности планируется сохранить цены на запасные части и аксессуары, несмотря на ослабление курса рубля. «Этот год является знаковым для концерна BMW Group, ведь в 2016-ом мы празднуем 100-летний юбилей. Наших клиентов ожидают новые модели, специальные версии автомобилей и аксессуаров», - добавила Елена Смирнова.

Новинки, которые ожидаются на российском рынке - это BMW M2, продажи которого обещают стартовать в апреле текущего года, MINI Clubman, который будет доступен россиянам в текущем месяце, как мы сообщали ранее; а также мотоцикл BMW G310R.

Пока не сообщается, какие именно модели из представленных на рынке РФ получат специальные версии в честь юбилея. Но предположительно это будут бестселлеры марки в России. Информация по новинкам бренда может «освежиться» после анонса BMW касательно презентации в рамках Женевского автосалона.

Совсем недавно компания рассказала о новой модификации кроссовера BMW X1 - моноприводной sDrive18i. Цена версии стартует с отметки от 1 800 000 рублей, автомобиль можно будет заказать у дилеров начиная с марта 2016 года. Баварский «вседорожник» оснащается полуторалитровым трёхцилиндровым двигателем мощностью 136 л. с., идущим в паре с шестидиапазонной автоматической коробкой передач.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей