BMW i3 получает импульсный диапазон.

BMW работает над обновлением для i3 2017го модельного года, который будет по сообщениям носить большую электрическую плиту на автомобиле.

Эту информацию подтвердил Ян Робертсон, член совета директоров BMW AG по продажам и маркетингу, который сказал Automotive News на 2016 Detroit Auto Show, что модель будет оснащена улучшенной ионно-литиевой батареей, которая будет ставиться в i3 "в гораздо более удобном диапазоне".

Наш источник утверждает, что EV может получить до 50 процентов увеличения емкости батареи, что означает, что диапазон может перейти примерно к 120 милям (193 километров). В настоящее время автомобиль предлагает 80-мильный (129 км) диапазон.

Дополнительный диапазон для i3, как сообщается достанется благодаря большей плотности батареи, улучшению программного обеспечения. Другие улучшения планируется, также с удлиненной моделью i3, но детали не доступны в данный момент.

В прошлом году BMW удалось продать 24,057 копий i3 всему миру, что представляет собой увеличение почти на 50 процентов по сравнению с 2014. В США модель доступна за $ 43,350 стандартная модель и $ 47,200 модель с расширенным диапазоном.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей