BMW Alpina B7.

Alpina выпустила первый тизер к видео предстоящего B7.

Основываясь на модель BMW 7 серии, Характеристика скромно пересмотрена, экстерьер с уникальным передним бампером и установленным спойлером на багажнике. Автомобиль также оборудован специальными колесами из легкого сплава и спортивной двойной выхлопной системой.

Видео не показывает большую часть интерьера, но мы можем ожидать, что на рулевом колесе будет установлен шильд Альпина, пересмотренная отделка, и модифицированная приборная панель.

Там нет ни слова о том, будет ли модель поставляться в Соединенные Штаты, но автомобиль имеет двигатель объемом в 4,4-литра TwinPower Turbo V8, который был настроен, чтобы производить 540 лошадиных сил и 538 фунт-фут крутящего момента. Это связано с восьми-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, которая позволяет ускорить B7 от 0-60 миль в час всего лишь за 4,3 секунды, а максимальная скорость до 194 миль в час.

Alpina отказался говорить, когда модель будет представлена, но намекнул В7 "в ближайшее время". Это наводит на мысль, автомобиль может дебютировать на Женевском автосалоне в марте.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей