BMW 5-ой серии!

Новый BMW 5-й серии в заключительных этапах развития и, по сообщениям сделает свою глобальную премьеру в течение 2016 года на Парижском автосалоне.

В соответствии с «Autocar», баварский автомобиль будет показан как седан в Париже, в то время как Touring и GT версии присоединятся к линейке в 2017 году - вероятно, в Женеве и Франкфурте. В Великобритании и Европе продажи модели начнутся в начале 2017 года. Мы прошли через технические детали 2017 5-Series много раз, так что мы просто отметим наиболее важные черты. 7-серия вдохновила на дизайн, автомобиль будет базироваться на платформе CLAR и вероятно будет на 100 кг (220 фунтов) легче, чем нынешняя модель. Вы можете рассчитывать на подобный интерьер флагманского седана со всеми лакомствами, в том числе систему управления жестов и полностью цифровую приборную панель. Пока ничего не подтверждено, но модель полагают выпускать начального уровня 1,5-литровый 3-цилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, но этот слух должн быть принят с щепоткой соли. Вероятно, самое интересное устройство в диапазоне будет, четырехъядерный-турбо 3,0-литровый дизель, генерирующий 408 л.с. (300 кВт) и 750 Нм (554 фунт-фут) крутящего момента в варианте M550xd. Традиционно, модельный ряд превосходных М5 будет 4.4-литровый V8 Twin-турбо бензиновый мотор, выдающий 626 л.с. (460 кВт) и дополнительную систему XDRIVE.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей