Благотворительный мотоцикл Honda CB1100 Spencer Edition

«Ride for Kids» — некоммерческая американская благотворительная организация, которая занимается сбором средств для педиатрического фонда, занимающегося лечением и поддержкой детей с опухолью мозга.

Организация также помогает оплачивать стипендии на обучение таких детей в вузах. Согласно статистическим данным, более 28 000 американских детей живут с диагнозом опухоли мозга, и каждый день регистрируется примерно 13 новых детей.

Для сбора средств организаций «Ride for Kids» скооперировалась с мастерами AIP Speed, которые создали специальный мотоцикл Honda CB1100, пожертвованный американским отделом Хонды. Байк был затюнингован в честь Фредди Спенсера, который в свое время гонялся на мотоциклах Хонда.

Комплектация:

— шлем Arai Corsair V

— тормоза BrakeTech CBR600RR, переделаны под крепление CB1100

— карбоновые колеса BST

— модуль DynoJet Power Commander V

— квикшифтер

— регулируемый амортизатор Öhlins

— наклейки ProLine Wraps

— руль Spiegler Performance Parts

— покраска Джеред Поепке из Valley Kustoms

— выхлоп Yoshimura

Мотоцикл будет представлен на мотошоу IMS в Дэйтоне, а также на Гран При Остина. В данный момент можно поддержать проект, купив билетики. К слову, с 2000 года проект «Ride for Kids/Cycle World project bike drawing» собрал 757 000 долларов.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей