Бюджетный аирбэг.

«Умные» подушки безопасности, разработанные компаниями Alpinestars и Dainese, способны думать за человека и быстрее принять решение в критической ситуации.

их стоимость высока и пока применима не к каждому мотоциклу, поэтому существуют разработчики, предлагающие упрощенный вариант за небольшие деньги.

Разработка Motoair Airbag One – это жилет с аирбэгом, срабатывающим от выдергивания «чеки» из пиропатрона. Идея не нова, но интересна. В первую очередь из-за конструкции жилета и формы подушки безопасности. Судя по фото, она защищает все жизненно важные органы, позвоночник и шею. Она соединяется с транспортным средством через трос и срабатывает, если вы вылетаете из сидения (трос выдергивает «чеку»). Алгоритм простой, но эффективный. Да, время ее срабатывания меньше, чем у именитых брендов (0,18 сек.), но и стоимость невысока ($ 189). Производитель собирает предзаказы для начала производства.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей