Бюджетная иномарка Datsun mi-DO подорожала

С 1 апреля все комплектации Datsun mi-DO подорожали на 17 тысяч рублей

Datsun mi-DO

С сегодняшнего дня изменились цены «близнеца» LADA Kalina. Теперь цены бюджетной иномарки колеблются от 432 тысяч до 556 тысяч рублей.

Созданный на базе «Калине» пятидверный Datsun доступен в России с бензиновым 87-сильным мотором объемом 1,6 л. Двигатель комплектуется 5-ступенчатой «механикой» или 4-диапазонным «автоматом». Продажи mi-DO стартовали в марте этого года.

Базовая версия бюджетной иномарки оснащается обогревом передних сидений и наружных зеркал, подушками безопасности водителя и переднего пассажира, ABS и ЭУР. В люксовой комплектации имеются климат-контроль, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, навигатор, задний парктроник, датчики дождя и света, боковые подушки безопасности, обогрев лобового стекла, 15-дюймовые легкосплавные диски колес.

Напомним, что бюджетные иномарки будут производить на Кавказе. а Кавказе создают автокластер для производства «китайцев». ОЭЗ по производству бюджетных иномарок появится на территории Ставрополья, Карачаево-Черкесской и Чеченской республик.

Фото: Datsun

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей