BikeBiz: мотоцикл BMW R nineT Sun Kist

Главной проблемой тюнинга или кастомизации нового мотоцикла является аннулирование гарантии.

Чтобы решить эту проблему, многие производители предлагают своим клиентам огромный каталог аксессуаров и афтермаркета, установка которого не нарушает гарантийные условия. Если хочется заменить выхлопную или какие-то другие мелочи, то всегда можно поехать к дилеру, где всё установят, но на что-то большее рассчитывать не приходится. Кастомайзинг по-прежнему лишает гарантии. Компания BikeBiz, австралийский ретейлер и поставщик афтермаркета, пошел немного дальше, подготовив радикальный проект BMW R nineT.

Марк Кондон из BikeBiz: «Наша команда хорошо знает свои мотоциклы, поэтому в зависимости от пожеланий клиента мы можем дать нужное направление в плане дизайна и рабочих характеристик, поставить нужные компоненты и затем собрать мотоцикл, или же можем построить кастом с нуля».

В данном случае ребята применили последний метод. Дизайнер Алекс Бьянчини-Кометер (Alex Bianchini-Kometer) вместе с опытным мастером Борисом из «BikeBiz» сделали уникальный кастом для клиента. Проект получил название «Sun Kist» и посвящается легендарному BMW R90S, разработанному Ханом Мутом в 1970-ом году. И самое главное: к мотоциклу прилагается полная гарантия.

Особенности BMW R nineT Sun Kist:

— оранжево-желтая расцветка, посвященная BMW R90S

— винтажный полуобтекатель

— хвост с каферейсерским седлом

— рама, перекрашенная в красный цвет

— родные колеса с красной полоской по ободу

— некоторые компоненты покрашены в черный цвет

— миниатюрные поворотники Rizoma

— короткое заднее крыло

— зеркала Rizoma

— подножки Rizoma

— выхлоп 2-1-2 + пара коротких глушителей под седлом

Специалисты BikeBiz также подготовили похожий проект для автомобилей BMW M-серии.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей