Безоговорочная победа Toyota Hilux в Гран-при «За рулем»

17 марта 2016 года состоялась церемония вручения престижной автомобильной премии Гран-при «За рулем»-2016.

Новое поколение Toyota Hilux заслуженно пользуется репутацией непревзойденного автомобиля для активного отдыха и работы в местах, недоступных для обычных транспортных средств. Новый Hilux унаследовал лучшие черты своих предшественников, в том числе выдающуюся грузоподъемность, внедорожные характеристики и уникальную прочность.

При создании нового, восьмого поколения все характеристики Toyota Hilux были переосмыслены в соответствии с самыми современными тенденциями в дизайне и эргономике. Новый Toyota Hilux получил комфортабельный, инновационный интерьер, технически передовое оборудование и широкий спектр современных опций. Голосование во всероссийском конкурсе Гран-при «За рулем»-2016 проходило с 1 ноября 2015 года по 25 января 2016 года. В течение этого времени самое массовое и компетентное жюри – читатели журнала «За рулем», а также посетители сайта «За рулем.РФ» – решали, кто из номинантов достоин звания лучшей новинки года и получит символ премии – «Золотого Пегаса». Участникам голосования было предложено оценить автомобили по 3 критериям – «Техника», «Дизайн» и «Практичность». Яркий дизайн, первоклассное техническое оснащение и верность внедорожным традициям были высоко оценены в ходе голосования и принесли Toyota Hilux безоговорочную победу с двукратным отрывом от конкурента в категории «Пикапы».

Присутствовавший на церемонии вручения наград Фумитака Кавасима, вице- президент ООО «Тойота Мотор», поблагодарил организаторов и читателей за правильный выбор и сказал: «Легендарный Toyota Hilux неоднократно доказывал свое право называться непобедимым и самым надежным автомобилем в истории. Его невозможно сломать, заморозить или утопить. Он всегда доставит вас до места назначения, и неважно, следуете ли вы за воздушным шаром, совершающим рекордный полет, или транспортируете в кузове Hilux квадроцикл за сотни километров от дома, чтобы покататься в настоящей глуши. Нет ограничений для активного образа жизни, если у вас Toyota Hilux».

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей