Беременные женщины — самые аккуратные водители

Канадские учёные 5 лет проводили очень серьёзное исследование

Подробности исследования не сообщаются, но совершенно точно, например, что в нём участвовало больше 500 тысяч женщин.

Вывод такой: даже при сильнейшем токсикозе, даже в самый трудный пятый месяц, даже при постоянных головокружениях — милые дамы всё равно безопаснее ведут автомобиль, чем мужчины. Не спешите протестовать! Это научные выводы.

Брались, например, показатели аварийности. У мужчин в среднем это 8 случаев на 1000 водителей. У женщин на 5ом месяце (напомним, самом трудном) — 7,66 случаев. Здесь разница кажется ничтожной, но если взять показатели до и после 5го месяца, то аварий значительно меньше, а на 9ом так вообще всего 2,74 случая. Вот такая статистика! И дальше, через год после родов, женщина продолжает быть аккуратным водителем, показатели даже ещё улучшаются, ведь в автомобиле теперь малыш. Здесь канадская статистика говорит о 2,35 случаев на 1000.

Не будем сейчас пытаться выяснять, чем отличаются русские мужчины и русские женщины от канадских. Думается, что и у нас сейчас так много талантливых автоледи, что показатели были бы примерно такими же.

И ещё для возмущающихся мужчин: если мы не говорим о периоде беременности, то женщины здесь, конечно, более «опасны», риск аварий возрастает на 42%.

Фото: u-mama.ru

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей