Bell 407GXP достигает новых высот.

Bell 407GXP в очередной раз доказал свои невероятные возможности эксплуатации, в этот раз - в наиболее высокой местности на планете- Гималаях.

Вертолет Bell 407GXP продемонстрировал плавный полет, маневренность и повышенную производительность на больших высотах.

Демонстрационный полет начался в Катманду, Непал, с аэродрома базового лагеря Лукла. Было произведено несколько посадок на высотах 4100 до 5975 метров. Bell 407GXP успешно поднялся на высоту 6100 метров и достиг базового лагеря Эвереста. Пилот вертолета Уил Уильямсон отметил, что ему очень понравилась четкая работа всех систем, увеличенная мощность, производительность и экономика новых двигателей M250 Rolls-Royce, мощностью 862 лошадиных сил. Пилот рассказал, что основной задачей демонстрационного полета в Гималаях была отработка безопасного приземления в базовом лагере Эвереста и комфортный взлет, ведь основной задачей Bell 407 GXP в условиях высокогорья является спасение пострадавших.

«На территории России находится несколько горных систем (Алтай, Уральские горы, Кавказ) и для нашего рынка это успешное испытание имеет очень большое значение, – говорит Александр Евдокимов, генеральный директор компании Jet Transfer, официального представителя Bell Helicopter в России, - Инфраструктура российского альпинизма, трекинга и горных лыж продолжает активно развиваться. Большое внимание уделяется безопасности. Испытания доказали, что вертолет Bell 407GXP способен стать надежным помощником в экстремальных ситуациях даже на очень больших высотах.»

Bell Helicopter, дочерняя компания холдинга Textron Inc. – производитель коммерческих и военных вертолётов, как пилотируемых, так и беспилотных, является лидером в этой индустрии. Компания – первопроходец в области производства конвертопланов. Bell Helicopter знаменита во всем мире благодаря своей высокопрофессиональной службе технической поддержки клиентов, инновациям и непревзойденному качеству. Сотрудники Bell обслуживают владельцев вертолетов более чем в 120 странах мира, включая Россию и СНГ.

Jet Transfer – Компания Джет Трансфер была создана в 2004 году, и отметив в этом году 11 успешных лет, не собирается останавливаться на достигнутых высотах. Являясь официальным представителем Bell Helicopter и Cessna Aircraft в России и Казахстане, компания осуществляет продажу и менеджмент авиационной техники. Компания специализируется также на организации чартерных перевозок. Опытные сотрудники компании Джет Трансфер высоко ценят время своих клиентов и готовы оказать профессиональную помощь в подборе техники и осуществлении покупки на наиболее выгодных условиях, а также в выборе типа воздушного судна и составлении оптимального маршрута для чартерной перевозки. Широкая партнерская сеть позволяет в кратчайшие сроки организовать перевозку в любую точку земного шара www.jettransfer.ru

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей