«АвтоВАЗ» принимает жесткие меры

Отечественный автогигант борется против попыток навредить имиджу компании

АвтоВАЗ
АвтоВАЗ

Крупнейший российский автозавод принимает жесткие и решительные меры для незамедлительного прекращения попыток нанести вред имиджу компании.

''Мы занимаемся реструктуризацией всех процессов в компании с целью повысить качество автомобилей LADA, снизить затраты и восстановить доверие потребителей к бренду'', - сказал президент "АвтоВАЗа" Бу Андерссон. ''В значительной мере наши цели связаны с новыми моделями LADA Vesta и LADA XRAY, которые станут настоящим прорывом "АвтоВАЗа". Используемая в новых моделях Х-графика - это отличительная черта современного дизайна машин "АвтоВАЗа". Мы принимаем все необходимые жесткие меры, чтобы немедленно прекратить попытки паразитирования на наших достижениях'', - заявил Бу Андерссон.

Ранее появилась информация, что уже в этом месяце в продаже появится новый обвес для «Гранты» и «Калины». Бампер в стиле LADA XRAY предлагается для семейств Kalina и Granta, его цена составит 6500 рублей.

''Подобная деятельность недопустима, поскольку представляет собой попытку незаконно использовать разработки АВТОВАЗа в области промышленного дизайна и нового фирменного стиля автомобиля LADA'', - сказал Бу Андерссон. Он добавил, что такая продукция, вероятнее всего, не прошла никаких испытаний, не соответствует должному уровню качества, а значит, может создать риск безопасности при эксплуатации на дороге.

Фото: ponedelnik.info

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей