«АвтоВАЗ» представит рейсталинговую «Приору»

LADA Priora получит новые фары и бамперы

LADA Priora
LADA Priora

Летом прошлого года «АвтоВАЗ» заявил, что «Приора» будет выпускаться до 2018 года, компания даже распространила официальное изображение автомобиля с оформленной в Х-образном стиле передней частью.

Позже появилась информация о том, что рестайлинг LADA Priora «подвис» после увольнения директора проекта Николая Фофанова.

Согласно свежим данным, LADA Priora все-таки может измениться внешне и к тому же получить двигатели стандарта "Евро-5+" и крепления для детских кресел ISOFIX.

«Сегодня из Тольятти пришла информация о том, что идея рестайлинга ещё теплится в головах ВАЗовских менеджеров. Они ищут варианты сделать модернизацию «малой кровью». Имеется в виду некая упрощённая оснастка для производства новых фар и бамперов, которая много дешевле традиционной. Такая оснастка (пресс-формы) не рассчитана на большие тиражи, 10-12тыс «оттисков» для неё – предел. Но и стоит она намного меньше», - сообщает «Русский автомобиль».

Также напомним, что скидки на автомобили LADA действуют до 30 июня 2015 года. Выгода по программе утилизации составит 50 тысяч рублей, воспользовавшись схемой Trade-in, покупатель сможет сэкономить 40 тысяч рублей. В программе обновления автопарка участвуют все вазовские модели.

Фото: АвтоВАЗ

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей