«АвтоВАЗ» озвучил планы на будущее

Отечественный автогигант готовит несколько новинок после Lada Vesta и X-Ray

После выпуска на рынок новых моделей под названием Vesta и X-Ray, отечественный автопроизводитель "АвтоВАЗ" собирается порадовать автолюбителей обновленным поколением Kalina, Granta и Largus. А вот после этого на рынок выйдут еще четыре полностью новых модели.

Для начала планируется выпуск спортивной версии Lada Vesta Sport. После нее будет выпуск Cross версии модели. Также ожидается хэтчбек Лады Весты, модель X-Ray Cross и полностью новый автомобиль 4x4. При этом все данные авто начнут выпускаться, начиная с этого года и заканчивая 2019 годом.

Напомним, что «АвтоВАЗ» в настоящее время собрал 7 «автомобилей LADA XRAY и 69 седанов Vesta. Первой в продажу поступит LADA Vesta. Старт серийного производства седана состоится 25 сентября, а до салонов модель доберется в ноябре текущего года. Сборка автомобиля будет соответствовать стандартам альянса Renault-Nissan и прекрасно адаптирован к российским условиям эксплуатации.

LADA XRAY встанет на вазовский конвейер в декабре 2015 года, в продаже новинка ожидается в начале 2016 г.

Фото: АвтоВАЗ

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей