Автомобильный концерн Chery на Шанхайском автосалоне-2015

На открывшемся 20 апреля Шанхайском автомобильном салоне концерн Chery представил автомобили, а также инновационную систему iPOWER

Автомобильный концерн Chery на Шанхайском автосалоне-2015

На автосалоне состоялась мировая премьера универсала Chery Arrizo M7, кроссовераTiggo5 с новым турбированным двигателем и презентация двух концепт-каров - Arrizo 5 и @Ant3.

Arrizo M7 – универсал повышенной вместимости компании Chery. Он стал настоящей «звездой» стенда Chery на автомобильной выставке в Шанхае.В салоне сидения расположены по схеме «2+3+2», что позволяет комфортно разместиться большое семье.Arrizo M7 отвечает всем современным требованиям– он удобен не только для путешествий, но и для ежедневных поездок на работу.

CheryArrizoM7 стремится занять доминирующее положение на рынке универсалов повышенной вместимости, что не только значительно расширяет рамки применения модельного ряда Arrizo, но и позволяет ему стать достойным конкурентом на рынке универсалов.

Возможность поставки универсала ArrizoM7 на российский рынок в настоящий момент активно изучается в ЗАО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС».

Еще одна премьера на стенде Cheryна Шанхайском автосалоне – новая версия популярного на всех рынках присутствия кроссовераCheryTiggo 5. В ответ на запросы потребителей, которые хотят получить экономичный автомобиль с отличными динамическими характеристиками,Cheryпредставляет Tiggo 5 с турбированнымдвигателем объемом 1,5 литра и 7-ми ступенчатым вариатором. Мотор имеет максимальный крутящий момент205 Нм при расходе топлива в смешанном цикле 7.2л/100 км благодаря высокоэффективной технологии DVVT (двойное изменения фаз газораспределения). С выпуском Tiggo51.5T Chery надеется укрепить репутации моделей семейства Tiggo в сегментекроссоверов.

iPOWER- это интеллектуальная система силовых агрегатов, которая объединяет в себе традиционные и новые технологии. Она призвана продемонстрировать мировому сообществу научно-технические достижения и возможности компании Chery, она была применена при создании двух новых моделей, работающих на альтернативных источниках энергии - Arrizo 7 PHEV и Arrizo 3 EV, а также в концепте @Ant3.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей