Audi сделает полностью-электрическую Q6 и стартанет в 2018 году в Брюсселе.

В предварительном просмотре E-tron Quattro Concept, чистый электрический Audi Q6 будет производиться в Брюсселе, Бельгия, начиная с 2018.

Оказывается, что статья в бельгийской газете De Morgen, вышедшей в октябре 2015 года была верной, как Audi подтвердила, полностью-электрический внедорожник будет производиться в Брюсселе. В том же месте, Audi также будет производить необходимые аккумуляторы для новой модели, которая будет между Q5 и Q7. Принимая во внимание его размер, модель как ожидается, будет называться "Q6", но Audi не подтвердил это только пока.

Audi подтверждает, эта модель будет оснащаться тремя электромоторами, работающими вместе с аккумуляторной батареей, обеспечивающей достаточно энергии для диапазона прохождения более чем 311 миль (500 километров). Возможности быстрый зарядки аккумулятора будут предложены, но Audi не предоставляет подробную информацию об этом.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей