На продажу выставлен винтажный Aston Martin

Компания DD Classics выставила на продажу уникальный Aston Martin DB6 Vantage Shooting Brake

Раритетный автомобиль Aston Martin DB6 Vantage Shooting Brake был выпущен британским ателье FLM Panelcraft в 1969 году. Этот экземпляр стал одним из трех в своем роде и один из двух, сохранившихся до наших дней.

В 1967 году этот автомобиль приобрел шотландский гонщик Формулы-1 Иннес Айрленд. Именно он обратился в ателье FLM Panelcraft, чтобы из двухдверки модель превратили в универсал. После этого машина приобрела этот вид, в котором сейчас и предложена покупателям. Специалисты торгового дома DD Classics, который занимается с 1930 года продажей редких авто, заявляют, что Aston Martin не эксплуатировался с 1995 года и находится в превосходном состоянии. Раритет окрашен в серебристый металлик. Салон машины обит кожей и выполнен в красных тонах. Под капотом находится рядная 3,7-литровая "шестерка", которая работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Aston Martin DB6 Vantage Shooting Brake 1969 года выставлен на западе Лондона в шоу-руме DD Classics. Именно там можно узнать стоимость столь необычного и раритетного авто.

Фото: Aston Martin

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей