Arctic Cat выпустила снегоход, адаптированный для российских условий

Bearcat 570 XTE этой зимой будет одним из самых доступных утилитарников на рынке

Судя по всему, производители зимней техники все более присматриваются к российскому рынку и борьба за покупателей среди них все больше обостряется. За последние пару лет в дилерских центрах появились такие новинки, как Yamaha Viking Tough Pro, Ski-Doo Tundra WT 550 и Тайга Варяг 500, а недавно к ним подключился и специально подготовленный для эксплуатации в России Arctic Cat Bearcat 570 XTE. Надо отметить, что все новинки принадлежат к классу бюджетных утилитарников, которые, как показывает статистика продаж, наиболее востребованы в нашей стране.

Arctic Cat Bearcat 570 XTE претерпел очень серьезные изменения. Похоже, что конструкторы постарались снять с модели все, что могло бы помочь сделать ее дешевле. Так на российской версии Bearcat 570 нет электростартера, регулируемых амортизаторов, а вместо электронной панели приборов установлена полностью механическая.

Широкая 20-дюймовая гусеница (51 см) в комбинации с двухтактным мотором мощностью 62 л.с. справятся с сугробами любой глубины, а прочная трубчатая рама выдержит любую нагрузку. Кроме того, Arctic Cat Bearcat 570 XTE может похвастаться и объемным бензобаком, который вмещает 64 литра топлива. На одной заправке Bearcat может преодолеть порядка 300 километров.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей