Akira Nakai и Rauh Welt Begriff.

Akira и RWB

Акира Накай — настоящий авто-творец и мастер тюнинга, который с чувствами, эмоциями и нюансами создает самые ядреные в мире Porsche. Основав небольшую мастерскую в глубинке сельскохозяйственной префектуры Тиба, что вблизи Токио, и создав «Rauh Welt Begriff», свой бренд в области тюнинга Porsche, который стал популярным по всему миру, теперь Накай-сан проводит большую часть времени, путешествуя по свету и создавая супер-агрессивные болиды для клиентов, которые почти возвели его в культ. Об умении Накай-сана создавать невероятно агрессивные машины с душой можно слагать легенды.

Porsche 911 1974 года.

В RWB, мастерской Накай-сана в Японии, создают очень красивые машины, но Stella Artois — его Porsche 911 1974 года — к таким не относится. Этот брутальный матово-черный боец — первый Porsche, который появился у Накай-сана, и за годы постепенно превратился в настоящего темного и угрюмого монстра дороги. Эту легендарную 911-ю модель давно знают по переключению передач с огоньком, бешеным заносам и выхлопу, который звучит, скорее, как у танка, нежели у роскошной спортивной машины. Stella Artois — это зверь, который вас впечатлит, если получится приручить его.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей