Africa Eco Race-2016: Итоги марафона.

Двенадцатый этап, завершившийся в минувшие выходные на берегу лазурного розового озера близ города Дакар, принес радость победы и горечь поражения нашим соотечественникам.

Несмотря на обидный технический сход Анастасии Нифонтовой на девятом этапе (у гонщицы сгорело сцепление почти у самого финиша, что привело к потере в общей сложности около 12 часов и выход за пределы ТОП-10 в общем зачете) Дмитрию Агошкову удалось обойти непобедимого норвежца Пола Андреса Уллевальсеттера и финишировать первым на предпоследнем 11 этапе Africa Eco Race-2016. В финале российский гонщик вышел на четвертое место в общем зачете, позади Уллевалсеттера, британца Эндрю Нюланда и Амара. Анастасия Нифонтова завершила марафон на 11-месте и стала лучшей среди женщин. Еще одна наша соотечественница Евгения Нестерова заняла 18 место.

В категории автомобилей Канат Шагиров и Виталий Евтехов (Казахстан) за рулем Toyota Hilux одержали победу в абсолютном зачете марафона.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей