Porsche Panamera 2016

Компания Porsche во втором полугодии 2016 года планирует запустить в серию второе поколение хэтчбека Panamera.

Новинка будет собираться на заводе компании в Лейпциге, тут же и состоится мировой дебют автомобиля.

По словам генерального директора Порше М. Мюллера, новое поколение Porsche Panamera 2016 будет во многом схожей с предшественником.

Также он отметил, что машина первой генерации имела некоторые недостатки, поэтому в настоящее время дизайнеры и инженеры компании трудятся над такой моделью, которая обязана превзойти прошлую версию, как по внешнему виду, так и по внутреннему оформлению

Вдобавок технический директор Porsche В. Хац отмечает, что вес авто – это основной противник разработчиков Panamera и добавляет, если не будет приложено усилий, то хэтчбек потяжелеет. А, как известно общая масса играет важную роль наряду с общим комфортом.

Porsche Panamera следующего поколения выйдет на европейский рынок во второй половине 2016 года, подтвердил глава немецкого автопроизводителя Маттиас Мюллер. Новый спортивный лифтбек будет базироваться на новой платформе MSB и станет лучше буквально во всем.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей