Lamborghini Veneno, краткий обзор.

В честь 50 летнего юбилея Итальянская компания, выпустила свою супер новинку Lamborghini Veneno.

В честь 50 летнего юбилея Итальянская компания выпустила свою супер новинку Lamborghini Veneno

Кузов этого суперкара, словно космический корабль, и изготовлен полностью из углепластика. Кузов самого дорого автомобиля в мире, имеет схожую базу с Lamborghini Aventador.

Итальянские дизайнеры, с патриотической ноткой разработали внешний вид новинки, окрасив подчеркивающие линии в цвета своего национального флага.

Итальянская,своеобразная внешность, всегда имела много критики в адрес дизайна автомобилей, но абсолютно каждый знает что Итальянские автомобили, с душой, с какой то изюминкой, не такие как все, их либо любят, либо критикуют, но равнодушных к автомобилю нет.

Технические характеристики:

Двигатель: 6497 см³ V12

Мощность: 751 л.с.

Трансмиссия: с 7-ми ступенчатой коробкой передач ISR

Разгон от 0 до 100 км/ч: 2,6 сек.

Максимальная скорость: 360 км/ч

Привод: постоянный полный

Полный вес: 1448 кг

мест: 2

Независимая подвеска на двойных поперечных рычагах с толкаемой штангой (push-rod) и горизонтально расположенными амортизаторами и пружинами схожа с конструкциями подвесок у болидов. 20-дюймовые диски спереди и 21-дюймовые сзади. Шины Pirelli P-Zero[4], идеально подходят для зверского характера этого автомобиля.

Добавляют удовольствие от езды, карбон-керамические тормоза. Как и предыдущие Lamborghini Veneno имеет систему полного привода. 7-ступенчатая роботизированная коробка передач, отличается от привычного робота, коробка имеет одно электрогидравлическое сцепление.

Двигатель на Veneno от младшего брата Aventador: бензиновый, атмосферный 6,5 литра с увеличенной мощностью до 751 лошадки, Из минусов этого двигателя. Слишком капризный к моторному маслу и требует замену масла в двигателе, максимум каждые 2500 км. Правда я не думаю, что это отпугнет от покупки, скорее это сделает цена: за эксклюзивный автомобиль, Итальянские производители просят 3,4 миллиона евро. Lamborghini Veneno признан самым дорогим автомобилем 2015.

Veneno стал быстрее своего младшего брата, на 0,1 секунду, доработали выхлопную систему, звук автомобиля чувствуется под ногами и действительно захватывает дух. Улучшена аэродинамика, что заметно повлияло на управляемость автомобиля на виражах.

Когда находишься за рулем автомобиля, чувство что управляешь ракетой,в сверх-комфорте.Вот несколько фотографий, выводы сделайте сами.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей