Первые шпионские снимки нового Kia Sportage 2016

В настоящее время Kia Sportage проходит тестирование на автобанах Германии. Российский рынок увидит автомобиль осенью.

В сентябре пройдет презентация нового Kia Sportage 2016

Как сообщают СМИ, уже в конце 2015 года публика сможет познакомиться с новой моделью кроссовера южнокорейского автогиганта – Kia Sportage 2016 мод.года. В Сети уже появились снимки автомобиля заснятого фотошпионами, по ним можно легко просмотреть пропорции и некоторые элементы кузова, которые имеют сходство с прототипом КХ3, разработанном компанией для рынка Поднебесной.

Ожидается, что на рынке России новинка появится летом 2016 года.

В настоящее время Kia Sportage проходит тестирование на автобанах Германии. Источник:

Большая часть информации об обновленном кроссовере до сих пор остается закрытой для общественности. Известно лишь, что в данный момент автомобиль проходил испытания в суровых погодных условия, а именно на севере. Видимо, это будет действительно мощный аппарат нового поколения. Двигатели будут иметь 4 варианта мощностей: 136 л.с. 184 л.с. 190 л.с. 245 л.с. Известно, что большая часть моторов будет заимствована у нынешнего поколения.

Корейцы доверяют старым проверенным двигателям. Соответственно, можно ожидать в продаже знаменитые стандартные 2-х литровые турбированные агрегаты с мощностью 245 л. с. Это что касается бензинового варианта. Разумеется, без дизелей здесь тоже не обойдется. Экономичный дизельный мотор объемом 2 литра будет иметь мощность 190 л. с. Этого вполне достаточно для компактного кроссовера. С таким агрегатом ни один человек не затеряется ни в условиях большого города, ни на трассе.

Без новинок и здесь не обойдется. Планируется, что базовая модель будет иметь бензиновый мотор, объем которого будет составлять 2,4 литра. При этом мощность такого агрегата будет ровна 184 л. с. Для тех, кто привык экономить на горючем, производитель предусмотрел менее мощные двигатели, которые позволят использовать кроссовер в условиях любого города. К примеру, дизель объемом 1,6 литра будет иметь мощность 136 л. с. Это действительно экономичный вариант, который в смешанном цикле затрачивает не более 6-ти литров топлива на 100 км.

Трансмиссия будет иметь несколько вариантов исполнения. Помимо стандартной механики и автомата производитель планирует снабдить свое детище новым 7 DCT. Как и предыдущая модель, новинка будет оснащаться передним, а также полным приводом, но за него придется доплачивать. Напоследок Есть уверенность, что среди компактных кроссоверов это будет один из лидеров рынка. По заявлению производителя, планируется продавать в нашей стране огромное количество новеньких Kia Sportage 2016 года.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей