Компания Gallagher расширяет свой парк спецтехники «экологичными» машинами Hyundai

Компания Gallagher расширяет свой парк спецтехники «экологичными» машинами Hyundai

Расположенный в Демпшире (Великобритания) дилер Hyundai EP Industries недавно заключил сделку стоимостью 190 000 фунтов стерлингов с коммунальными службами компании Gallagher. Gallagher расширила свой парк четырьмя новыми машинами Hyundai: экскаватор R220LC-9S, фронтальный погрузчик HL740-9S, и два новых вилочных погрузчика 25D-7E. Компания также присматривается к покупке ещё ряд машин Hyundai у EP.

Gallagher Ltd – это частная бизнес-компания по обслуживанию коммунального сектора, которая за 14 лет стала очень успешной, и теперь имеет оборот около 50 млн. фунтов стерлингов. Сегодня она работает в Манчестере, Кендале, Дерби, Честерфилде и Ноттингеме.

Компания предоставляет услуги по доставке имущества и обслуживания коммунальных служб и телекоммуникационных предприятий. Действует сотрудничество с рядом коммунальных служб Великобритании, предоставляется полный перечень услуг от начала до конца, включая разработку, планирование и установку нового или восстановленного имущества компании, а также проведение технического обслуживания и ремонтных работ существующего имущества.v

Компания имеет ещё два подразделения: «Go Traffic Management» служба управления трафиком, которая специализируется на предоставление специалиста по управлению трафиком различных отраслей промышленности, и «Gallagher Recycling Solutions», специализирующееся на на переработке для повторного использования.

Новая спецтехника Hyundai была закуплена для GRS (Gallagher Recycling Solutions) для подразделения переработки. Техника используется на двух из трёх отделах, работающих на складах в Дерби и Сэлфорде.

Экологический фактор

Директор компании Винсент О'Коннор объяснил, почему выбор пал именно на спецтехнику Хендай: «Мы хотели инвестировать в ту технику, которая бы соответствовала требованиям по сохранению окружающей среды и безопасности. Мы полагались на положительные отзывы со стороны пользователей техники этого производителя».

«Мы решили заключить контракт с EP Industries, так как они являются местным поставщиком с хорошей репутацией и отличной техподдержкой», добавил Винсент О'Коннор.

Соответствие экологическим стандартам

Мощность R220LC-9S и HL740-9S обеспечивает 157 л.с двигатель QSB6.7 с низкими уровнями выбросов и шума, соответствующий стандартам Cummins Interim Tier 4/Stage IIIB. Он оснащен запатентованным VGT компрессором, который постоянно меняет поток воздуха, чтобы точно соответствовать оборотам двигателя и нагрузке, обеспечивая тем самым оптимальную производительность. В двигатель также установлен воздушный фильтр Cummins Direct Flow™, который сокращает рабочий цикл и обеспечивает большую экономию топлива в сравнении с предыдущими моделями данной линейки спецтехники. Экологичность также обеспечивают современные системы электронного контроля и самодиагностики.

Экскаватор R220LLC-9A имеет рабочую массу в 22500 кг. Максимальная глубина копания равна 6730 мм, усилие отрыва — 13600 кг. Рабочий вес погрузчика составляет 12700 кг, объем ковша равен 2.3 м3, усилие отрыва ковша — 11250 кг.

Источник: http://www.t-resurs.com/catalog/top110/elem137.html погрузчики Hyundai HL740-9S и другая спецтехника.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей