Взгляд BMW i8.

Что из себя представляет взгляд электро новинки от BMW i8, рассмотрим более подробно.

Абсолютно каждый знаком с легендарным взглядом BMW. Даже стандартные ходовые огни дневного света захватывают дух.

Сегодня в центре всего внимания (лазерные фары). Именно такие фары стоят на супер новинке от BMW. Рассмотрим взгляд i8 более подробно.

ходовые огни дневного света

Сентябрь 2011 года, перевернул мировую автоиндустрию. BMW выпустили на рынок новинку i8 с инновационными лазерными фарами.

Впервые ее презентовали в 2009 году на Франкфуртском автосалоне.

Тогда BMW cделали много шума,тогда в фары подобного типа никто не верил, но как оказалось BMW окончательно закрепило за собой звание "диктатора мировой автомоды".

Светодиодные фары входят в стандартную комплектацию BMW i8, по желанию клиента, новинку можно дополнить лазерными фарами ближнего и дальнего света.

В конструкции используют не один и не два лазера, по три в каждой из двух секций. В U-образном держателе так же будут размешены дополнительные ходовые огни и поворотники.

Более широкие держатели, так же придают внушающий объем и уверенность, а синий контур вокруг блестящей панели, придает чувство роскоши и изысканности.

Немецкие производители заявили: Лазерные фары которые стоят на BMW i8 в 1000 раз ярче чем фары прошлого поколения BMW, и работают лишь на половину мощности что бы снизить потребления энергии и служба этих фар почти в 4 раза больше чем привычные LED фары,уменьшенная конструкция формы фар, дает дизайнерам место для воплощения своих амбициозных идей.

Некоторые автолюбители задают вопросы, а что будет если лазер попадет в глаза человеку, ведь даже ребенку родители объясняют что нельзя смотреть на солнце и прямые лучи лазера, все помнят детскую игрушку "лазер указку" Каких только вопросов не услышали немецкие инженеры, люди всерьез думали,что лазеры могут поджечь другие машины или предметы, но всем сомнения развеялись после демонстрации на Франкфуртском автосалоне.

Поэтому производители BMW просят не беспокоиться, они учли в первую очередь, эти вопросы, по словам Немецких инженеров, в эти фары можно смотреть в упор, без вреда для глаз.

Мощность лазерных фар, создает комфорт и чувство безопасности даже в самых темных участках дороги, в фары вшиты датчики определения пешеходов в ночное время и подсветит пешеходов для обнаружения.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей