911 планирует предложить гибридные силовые агрегаты.

Erhard Mössle из Porsche, выявил некоторые новые подробности о следующем поколении 911-го.

Выступая на Cars & Drivers на Североамериканском международном автосалоне, босс инженерии по 911 Carrera 4, Targa, и Turbo подтвердил, "Мы разрабатываем чистый электрический автомобиль, как Mission Е и конечно, мы обсуждаем плагин решения, а для 911-го".

Mössle продолжал утверждать, плагин в гибридных вариантах 911-го почти уверенные, но отметил, что компания по-прежнему имеет дело с горсткой проблем. Как он объяснил, Порше "борется", чтобы следующее поколение модели могли справиться с размером и весом литий-ионного аккумулятора.

Несмотря на акцент на гибридные системы, Mössle казалось преуменьшил возможность электрического 911. Как он намекнул, что не было бы трудно представить себе двухдверное купе на основе концепции Mission E, но это "очень далеко в будущем ", если она вообще произойдет.

Мало что известно о следующем поколении 911-ых, но шпионские фотографы поймали мула на тестировании шасси в конце прошлого года. Мул не выявил многого, но модель будет иметь более широкий задний мост с расширенными крыльями и некоторые новые компоненты подвески.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей