40 лет Honda Gold Wing

2015 стал юбилейным для Honda Gold Wing.

Легендарный мотоцикл, являющийся выдающимся образцом байков для долгих путешествий, отметил своё сорокалетие. Столько времени "Honda" доказывали своё звание лучшего. И в честь юбилея этого люкс байка, выпускается ограниченная серия моделей F6B и GL1800. Динамика модели "Золотое Крыло" - отменна, и тащит сильнейшим движком, с хорошей отдачей и объемом 1800 куб. см..

Регулируемая подвеска, комфорт на протяжении всего путешествия. Безопасность, которая способна потягаться и с некоторыми автомобилями современности. Подушка безопастности, аудиосистема на высоте и система навигации, это не весь список того что может получить покупатель "Honda Gold Wing". Но и цена которую вам придётся заплатить, что бы получить японский мотоцикл класса люкс, мягко говоря не мала... Полтора миллиона, это лишь начальная цена данной модели.

Очень много времени было потрачено на исследования аэродинамики и гидродинамики, что бы добиться лучших результатов в защите от встречного ветра и непогоды.

В задней части кузова присутствуют воздухозаборники, благодаря которым снижено отрицательное давления сзади байка, что придаёт больше устойчивости мотоциклу на высоких скоростях. А подвеска обеспечивает великолепный ход и управляемость. Увеличенный объём багажника даёт возможность взять в путь ещё больше, ведь объем его больше чем 150 литров.

Аудиосистема мощностью в 80 ватт. 6 динамиков которые придадут любой вашей поездке объемнейшее звучание, качество. Возможность проигрывать такие форматы как MP3, WMA и AAC прямо с вашего яблочного устройства или USBшки. Тот кто за рулём получит мгновенный доступ к фонотеке. "Золотое Крыло" а именно так переводится дословно "Gold Wing", может предожить огромный выбор наворотов в стиле "Высокие технологии". "Gold Wing" - это аппарат, безусловно обладающий роскошью, функциональностью и безопасностью. Когда где то глубоко в груди, что то не даёт покоя, и призывает покорять дальние горизонты, только такой байк как "Золотое Крыло" обеспечивая комфорт, и наполняя поездку радостью, способен справится с задачей, растворив всю серость будней, унося вас в путь.
Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей