27 ИЮНЯ в Астрахани состоится второй ежегодный межрегиональный молодежный фестиваль

Фестиваль пройдет с участием лучших представителей в сегменте современной уличной культуры: альтернативного визуального искусства, моды, спорта, автоиндустрии и других направлений стрит-арт-среды.

My Day

Самое яркое событие этого лета!

В этом году вас ждет:

- Огромное парковое пространство выставки;

- Подготовленные проекты в рамках общей концепции: выставки: бренды, мультидисциплинарные проекты, творческие группы и единицы;

- Полноценная музыкальная программа на главной сцене фестиваля с выступлениями лучших Dj’s города и приглашенных гостей.

1. Авто-зона:

Большая зона независимых авто и мотопроектов, а также профильных участников с проведением интерактива и выбором лучших проектов по нескольким номинациям.

2. Спорт-зона:

• Отдельная Dance-зона от танцевального дома «YAFUNK» , на которой будут проходить батлы и мастер-классы c именитыми хореографами мирового уровня;

• Полноразмерная стритбольная площадка от проекта «Ballin» с проведением 1х1, 2х2 турниров;

• Полноценный скалодром-объект от центра «Свобода»;

• Ping-pong турнир среди любителей в 2-х категориях среди парней и девушек от команды «Jab Barbershop».

3. Выставочная зона:

• Тату-Студия «Три Топора»;

• Мужская Парикмахерская «Jab Barbershop»;

• Кастом-мастерская «BadHead Customs»;

• Kustom Bicycle Club «Борода».

4. Арт-зона:

Художественная зона, в рамках которой, в режиме реального времени оформят арт-объект несколько лучших альтернативных художников города.

5. Фуд-корт:

Кафе, закусочные и рестораны, которые не оставят гостей голодными. Популярнейшие закуски, а также напитки – от кофе до лимонадов.

6. Лаунж-зона:

С шатрами и мягкими подушками для общения от «JET SET».

Время работы MY DAY 2015:

с 16:00 до 22:00

ВХОД СВОБОДНЫЙ

В день фестиваля, 27 июня приглашаем вас на самую жаркую MY DAY Afterparty. Ровно в 23:00 4 заведения объединятся в самый запоминающийся проект лета «Ф8»!

«Культовый бар» как всегда, в лучших традициях порадует сочным мясом с гриля и разнообразием пива местных пивоварен, от «Cheers bar» ожидайте сочные американские бургеры, «Roast'n'Roll» brew bar - ответственный за "не спать" будет бодрить всех энергетическими коктейлями, за спокойствие и задымленность вашего сознания отвечает lounge-бар «Дым».

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей