2018 BMW 3 серии передает привет из Скандинавии

Новый BMW 3 серии G20 был вновь замечен и на этот раз он проходил предварительное тестирование в Скандинавии.

Пропорции автомобиля остались в значительной степени те же самые по сравнению с текущей моделью, но под кожей скрывается CLAR платформа, которая принесет ее к здоровой потере веса.

Это та же архитектура, которая опирается на 7-й серии, а также будет служить основой для предстоящей 5-й серии. Тем не менее, потеря веса не будет столь значительной по сравнению с двумя большими братьями, но даже это более чем приветствуется.

Судя по двойным выхлопными трубам, это может быть прототип основан на модели 340i, но с этих ранних прототипов, вы никогда не знаете наверняка. Модернизированная линейка четырех- и шестицилиндровых двигателей будут предлагаться и по крайней мере один гибридный вариант тоже будет частью семьи. Новый M3 присоединится диапазон и вероятно, будет двигатель современного образца, с турбонаддувом 3,0-литровый шестицилиндровый двигатель.

BMW, вероятно, решили ввести все новые 3-ки во второй половине 2017 года. Возможным местом для появления будет Франкфуртский автосалон, который пройдет в сентябре следующего года.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей