2017 Mercedes E Class Coupe красуется в шпионском видео

Новые шпионские кадры показывают Мерседес выполняющего тестирование со своим следующим поколением E Class Coupe, возможно он прибудет в 2017 году.

Скорее всего, купе будет иметь очень много общего с C Class Coupe с точки зрения внешнего стиля и мы склонны считать, что пропорции автомобиля будут работать лучше с последним дизайном компании. Те, кто предпочел бы более агрессивный E Class Coupe будет ждать полномасштабной версии AMG, которая придет примерно через 12 месяцев после прибытия стандартной модели.

О модели AMG, Mercedes-Benz признался некоторое время назад, это была ошибка, чтобы не иметь диапазон на парадную версию исходящего E Class Coupe Cabriolet, но все изменится с новыми. Автомобили настроены на использование форсированных вариантов битурбо V8 4.0-литровым двигателем, который, как ожидается, должны выдавать до 580 лошадиных сил в "S" варианте.

До тех пор, обычный E Class Coupe, вероятно, не будет введен в первом полугодии 2017 года, возможно в январе на Североамериканском международном автосалоне. Если нет, Мерседес, вероятно стоит ждать на автосалоне в Женеве два месяца спустя. Если вы предпочитаете универсал, вам не придется ждать так долго, так как Е class Estate, скорее всего прибудет в октябре этого года на автосалоне в Париже.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей