2017 BMW 1-Series Sedan, будет иметь FWD

BMW 1-Series Sedan, шпионские фотографы сделали новые фотографии предстоящей модели.

В предварительном просмотре концепции компактного седана, 1-Series Sedan имеет заметную решетку в окружении больших и круглых фар. Модель также имеет короткую базу и маленькие задние двери, которые обеспечат доступ к тесным задним сидениям.

BMW держит детали в секрете, но седан 1-Series будет ездить на переднем приводе UKL платформы, лежащей в основе всех, от Mini Cooper до 2-Series активных Tourer. Это решение вызвало некоторые разногласия, но ключевые конкуренты автомобиля - Sedan Audi A3 и Mercedes CLA - ездят на передне-приводой платформе и были очень успешными.

Варианты двигателей остаются неподтвержденными, но предыдущие доклады предложили, что модель будет предлагаться с ассортиментом различных трех- и четырех-цилиндровых двигателей. Модели начального уровня, по слухам есть: 1,5-литровый Twin Turbo Power трех-цилиндровый двигатель, который развивает 134 лошадиных сил и 162 фунт-фут крутящего момента, в то время как варианты полного комплекта, как ожидается, придет с 2,0-литровым TwinPower Turbo четырех цилиндровым двигателем, который развивает 228 лошадиных сил и 258 фунт-фут крутящего момента.

Sedan 1-Series, как ожидается, будет представлен позднее в этом году, так что следите за возможным дебютом на предстоящем автосалоне.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей