2016 Peugeot 3008 показывает переход в кроссовер

Наши коллеги из OmniAuto.it уже в цифровом виде предусмотрели второе поколение 3008 на основе самых последних шпионских изображений.

3008 прольет свой многоцелевой автомобиль (MPV), чтобы сделать переход на более традиционном стиле кроссовера, как представлено в прилагаемой цифровой визуализации. Уходящая модель точно не красавица, так что надеюсь, гуру салона Peugeot будут работать с волшебством и придумают дизайн, который позволит 3008 быть достойным конкурентом в переполненном сегменте кроссовер C.

Хотя в настоящее время автомобиль является успехом в Китае, 3008 не стал великим в Европе, но переход на кроссовер, безусловно, увеличит продажи.

3008 вероятно, будет ездить на той же платформе, что и 308-ой хэтчбек от которого, он унаследует ряд турбонаддувных трех- и четырех-цилиндровых двигателей. Плагин гибридной производной, скорее всего в разработках.

Дешевые версии собираются делать передне-приводными, но мощные двигатели будут связаны с полноприводной системой. В зависимости от выбора двигателя, ассортимент ручных и автоматических коробок передач будет предлагаться.

Ожидайте увидеть новый Peugeot 3008, через чуть более месяца на Женевском автосалоне!

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей