1993 Mercedes E60 AMG интерьер восстановлен в Overdrive.

После работы на шестиколесном Toyota Hilux, специалисты в Overdrive вернулись с высоко признанным Mercedes-Benz модели 90-х годов.

Всеми возлюбленный E60 AMG супер-седан был построен в ограниченной серии всего из 126-и автомобилей. Автомобиль прибыл в Overdrive в отличной форме и первым делом было нанести свежий слой краски. Все резиновые уплотнения были заменены, и тормоза теперь установлены от S55 AMG (W220). Оба двигателя и коробки передач были в идеальном состоянии выемки и каких-либо ремонтных работ не требует. Автомобиль преодолел чуть более 100000 км (62,140 миль) и имеет освеженный интерьер салона, который остается верной оригинальной спецификацией автомобиля. В качестве финального штриха, все отделки из красного дерева поменяли на черный рояль. Ребята из Overdrive были достаточно умны, чтобы знать, что E60 AMG является чистой красотой на складе конфигурации, поэтому переделки держали до минимума.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей