"Чевиль"

Снеговик в твоём доме! Этот Chevrolet Chevelle 1972 года выпуска, совместный проект таких компаний как "Al & Ed's Autosound", "Kicker", и конечно же "Forgiato".

Производительность: Двигатель V8, 350 лошадиных сил. Выхлоп "Royal Muffler" в матово-черном исполнении. Полный тормозной комплект от "Baer Brakes", и спереди и сзади.

Интерьер: На заказ, кожа и замша в двух цветах, с ультрамариновой контрастной строчкой.

Цвет кузова: Трёхслойная краска "Lamborghini Monterey Blue Metallic", матово - черные полосы, молдинги и бамперы, а решетка радиатора в глянце.

Полный комплект аудиосистемы "Kicker" с тремя «плавающими» усилителями, вшитыми в каркас из стекловолокна. Центральная консоль "Dakota Digital" с двумя мониторами от "Alpine".

Колеса и шины: "Forgiato Pianura" состоящие из трех частей и окрашеные в матовый черный и "Lamborghini Monterey Blue Metallic", 20и дюймов спереди, и 22х дюйма сзади, с 6и дюймовым провалом до самих дисков. Шины "Toyo", 245/35/20 спереди и сзади 295/25/22.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей